快樂天使的小窩
agloco
暱稱: agloco
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
女人需要學會孤芳自賞
男人說謊是女人開心的...
有些愛,很小很溫暖
隔夜茶外用可增長睫毛...
文章分類
全部 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
aPure除臭襪
淡斑面膜
塑身衣
瑜珈墊
養命酒
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 9047
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 8 月 16 日  星期一   晴天


男人說謊是女人開心的速效藥? 分類: 未分類

女人都說,甯願相信世上有鬼,也不要相信男人那張嘴。雖然聽起來有些刺耳,但我相信大多數男人都不得不承認這一事實。男人善于說謊,甚至謊言可以貫穿男人整個一生。很多有過感情經曆的女人,對男人的謊言都有切膚的感受和體會。在女人圈曾經流行一句對男人的調侃:男人不撒謊,母豬也會上樹。看來,沒有受過男人那張嘴欺騙的女人,是非常少見的。

聰明的女人都知道,男人什麽時候在說謊,而自己又應該在什麽情況下佯裝不知。反之,女人的聰明又讓男人不得不掌握越來越高超的編造謊言的技巧。而女人也欣然接受這種技巧的結果,悠然自得。這個世界上幾乎沒有男人不說慌。說謊和好色,已經成了男人與生俱來得天性。女人沒有必要譴責男人善意的說謊,因為男人善意的謊言許多情況下是為了讓女人生活得更加開心。瓊瑤小說談不上有什麽出奇的內容和創意,卻是女人圓夢的最佳助燃劑。而男人的謊言通常正好充當了女人做夢的布景,如果一個睡態不雅的妻子問起自己睡覺時是不是像清醒時一樣漂亮?男人應該如何回答?其實答案只有一個:男人說謊,女人滿意。因為女人常常喜歡生活在遠離現實的虛幻之中,女人需要男人的謊言,男人說謊在某種情況下是女人開心的速效藥。

夫妻生活中,很多男人說謊基本上是善意的,目的是維護家庭團結和給老婆面子。如果一個男人在下班路上,碰見多年不見的漂亮女同學,兩人談起學生時代校園生活十分興奮投機,兩人去飯店邊吃邊談,或去咖啡廳、酒吧聊天回到家很晚。如果如實地告訴老婆,那麽肯定會像警察審小偷似的審到天明才罷休,而且從此會在老婆的思想埵陪茬掉v,只要你回家晚了,她就亂想,懷疑你又私會女同學去了,懷疑你和那個女同學曾經是戀人,會死灰複燃。這種情況下,男人不得不對老婆撒謊,這種撒謊是為了讓女人過得開心。如果男人私下給自己的親屬、父母一點錢,夫妻之間就鬧矛盾,丈夫也只有積攢私房錢了,用私房錢支付額外開支和貼補父母。當男人面臨家庭失去和睦的時候,只有撒謊了,這樣做是有苦衷的,也是無奈的。沒有男人的撒謊,想擁有一個開心幸福的家庭實在是太難,透明的家庭保證總是處于冷戰狀態。

室內設計 | Interior Design | 室內設計 | 印刷公司 | 搬屋搬運 | Label Printing

現實生活中,很多女人都吃這一套。她們需要男人用信誓旦旦的謊言來打動自己的芳心,即使男人是違心的,但至少聽起來舒服。所以,男人說謊成性並不完全是自己的責任,從出生的那天起,他們就生活在一個需要說謊的環境當中。其實,有些時候男人說謊並不是要得到什麽,只是想維護什麽。

天生跟說謊有仇,大部分女人偏偏不能容忍謊言,或者說,謊言是對女人的一種傷害。但為了天下太平、家庭和睦,說謊大概就是男人不得已而為之的下策了。有時候男人的所謂“撒謊”實際上是女人定義的。男人為維護自己的面子和家庭和睦,承諾給老婆很多事情,結果現實與希望的東西總是差的很遠,男人也努力了,甚至竭盡全力都沒能實現,老婆認為丈夫就是在撒謊。實際上,有的時候就不能跟女人說實話,男人在外面遇到很麻煩的事情,妻子又是個心眼很窄的人,心事重,你不撒謊她也跟著難受。有時候撒謊是女人懷疑造成的,明明你沒撒謊,她也認為你撒謊了。這是女人一種心理。






訪客留言 (返回 agloco 的日誌)