baileycc
暱稱: baileycc
性別: 女
國家: 香港
地區: 葵青區
MORE...  

« April 2015 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

最新日誌
樹上定會開滿花
誰能阻擋歲月人事代謝...
相依
在平凡的工作崗位上活...
你就是我夢裡相隨的一...

日誌分類
全部 (36)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
baileecc
香港如新集團

日誌統計
文章總數: 36
留言總數: 3
今日人氣: 0
累積人氣: 2723

站內搜尋
RSS Feed

2013 年 12 月 6 日  星期五   晴天


只記得你的一瞥一笑 分類: 未分類

     是誰在遠方放歌,那歌聲的哀傷勾起了我無盡的思緒。窗外,樹影婆娑,人影浮動,看不清你的模樣,只聽到那一陣委婉,憂傷,深沉的曲調。試著,去聞得那一股芬芳的氣息,感受到那一抹柔情,重溫那段美好的流年脫髮

      冬去春來,微風撫摸了誰的長發,只記得你的一瞥一笑,成了似水流年中一抹最美好的記憶。暗香撲鼻,百花爭艷,終敵不過你的一枝獨秀!
      每一次注視著窗外的你,總是那麼得楚楚動人。有時,或喜悅,或悲傷,或無緒,像一隻未睡醒的孔雀公主!我喜歡目視著你的離去,直到黃昏將你的背影脫得很長,活像一條黑帶。然而,你的容顏,卻讓我高興不起來,散發著一絲憂傷的氣息。不過,我喜歡你這個樣子,不加修飾,清純脫俗。
      在教室,在食堂,在宿舍,在車站,在家裡,我的思緒無時無刻不為你瘋狂,為你痴迷。我壓制著自己的情緒,我想就這樣一直地等待著,心想直到畢業那一天。
      也許是我的思念太強烈,在寒假一次同學聚會後,我帶著點點醉意,給你發了一條友好的短信,你看到後伴有絲絲緊張,幸運的是你之前對我有所了解,便和我成了最普通的朋友亞洲知識管理學院。當我看到你的回复,我很開心,感覺自己那一刻,一切都值得。
      回到學校,一切如常。在學校,面對著擦肩而過的你,我還是難以啟齒,不好意思給你打招呼,彷彿一切都沒有發生過。對於他人,我從未有過這樣的壓抑。但日復一日,年復一年。我已習慣了這樣的壓抑,習慣了獨自欣賞著你這朵嬌豔欲滴的花朵,也習慣了你對我的不理不睬的感覺。
      也許是我太過迷戀,每一次的擦肩而過,亦或是偶然遇見,我都按捺不住紛亂的思緒,我都會轉身回眸,捕捉屬於你的氣息,不忍錯過你那醉人的身影,那怡人的秀發,還有你的一瞥一笑。
      也許是天意弄人,同學的一個不小心,卻將我對你的感情在同學中傳開,鬧得個盡人皆知!我感到這樣會影響到你的學習,影響到你的生活,為此,我想去逃避,試圖自己可以忘記你,然而,我做不到。每每看到你因此鬱鬱寡歡,我都有一種心如刀絞的感覺。每一堂課,我都坐立不安,腦海中想的都是你,盼望著下課鈴聲的響起,盼望著你的突然再次出現,於是,每一個課間,都成了我的期待。
      我沒有控制好自己的思緒,結果影響了自己的學業,每每想起,都有一些遺憾。但我不會多麼後悔林肯大學,畢竟,有你的存在就好!





訪客留言 (返回 baileycc 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com