人氣:3572 baljinder : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ] 
baljinder
baljinder
暱稱: baljinder
性別: 女
國家: 香港
地區: 荃灣區
MORE...  

« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

:: 最新日誌 ::
曾經最熟悉的秋
人們的眼眸
走遠的是記憶,不是生...
我們沒有以後的繼續
只是一份真實

:: 日誌分類 ::
全部 (18)
彩妝 (1)
未分類 (17)

:: 訪客留言 ::
最近三個月尚無任何留言

:: 最近訪客 ::
最近沒有訪客

:: 每月文章 ::

:: 日誌訂閱 ::
尚未訂閱任何日誌

:: 我的好友 ::
尚無任何好友

:: 我的連結 ::
baldwinftr

:: 日誌統計 ::
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 3572

:: 站內搜尋 ::
RSS Feed

2013 年 11 月 27 日  星期三   晴天


只是一份真實 分類: 未分類



於是,漸漸地,我們就走到了陌生的邊緣。但在這個即將遠行的時間,在這個黑暗的機場角落,我坐立在窗前,望著爬升的飛機帶著不屬於我的夢想漸漸消失在遠方,我想哭卻沒有眼淚,我想回憶卻什麼也想不起來,真的沒有什麼能永垂不朽,我的心空蕩蕩的,一陣風吹過也微瀾不起,感覺不到生命的脈搏,一切都失去了原本存在的意義。

我默默的敲打著鍵盤,留下我想對你說的一切,告訴你我一切的真實,不求你再回來,只是希望我們還能是朋友,曾經,說好的,我們都是好朋友,一輩子的,說好的露露三百首還在心中,能不能讓我用一輩子來給你慢慢講訴!

曾經對一切都有著恨意的我,比誰都成熟的早,15歲我就開始在社會闖蕩,很苦很累,雖然五年了,取得了一些成就,但為了不讓人看不起,我早已學會隱瞞我自己的一切,包括對你隱瞞著的姓名和年齡,我習慣了偽裝,習慣著給自己的生活抹上一層保護色,但我真心的沒想到,當我全心全意的為了你揭開這層保護色的時候,會讓你有這麼大的反感,讓你以為我對你的一切都成了欺騙,成了玩笑!隨後的日子堙A我深深的絕望者,痛苦著,因為你完完全全的消失在了我的世界堙A試著給你每天發一份短訊給你,卻都是了無音訊,直到6號這天,答應回去見你的日子,可到了機場我卻只能看著航班漸漸的遠去,我自以為你已經對我徹底失望了,我的一切努力都不能挽回你的一絲留念,於是,在深深的絕望中我忍痛給你發出了我給你最後的一份短訊,我的出現既然讓你的生活更是多了一份煩惱,那麼我消失在你的世界你或許會更好的!很痛苦的去掉這層保護色對你,但永遠不會後悔說出一切,因為,我能給你的只有這份真實了。
 

讓我的靈魂出殼,慢慢飛升 革命尚未成功,同志仍须努力。 想法太多,成真的卻寥寥 我一生最愛的人 枝頭的葉子 也許會再遇到很多很好的朋友 看到沉默的白雲與山峰 是誰?把愛戀詠歎 染白了這季雪 歲月長,衣裳薄?? 喜歡初冬蘊藏秋實的凝重





訪客留言 (返回 baljinder 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]