dain : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4326 
dain
dain
我 的 資 料

暱稱: dain
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...
« February 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
最 新 日 誌
妳壹直與我在壹起
期待明天,有你在,溫...
我輕閉雙眼的幽夢
一年之計就從這早春開...
唯有“回家”的字眼才...
日 誌 分 類
全部 (33)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
Dentist Hong Kong
服裝erp
日 誌 統 計
文章總數: 33
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 4326
RSS Feed
2014 年 1 月 2 日  星期四   晴天
我生命中最珍貴的你
如果你需要一滴水,我願意給你一片海;如果你渴望一片綠葉,我願意傾獻一片森林,只為了,與你同在。
 
我們曾度過一個個簡單而又平凡的日子,我們騎上單車,寒風凜冽,衣著單薄,沐浴在這個小鎮別樣的陽光下,微笑著成長,恣意的揮霍著寶貴的時光,卻也快樂地,牢牢記住對方。
 
我一生中最寶貴的人們啊,現在的你是否還會簡單的記起,那些天真爛漫的時光?
 
我們一同步入高中最後的生命,你們是否還會擁有最燦爛的微笑?
 
我輕輕地放下沉重的書本,心中竟生出一種淡淡的憂愁。高中這三年,我們痛苦過,流淚過,微笑過,快樂過。我們總是喜歡給自己脆弱的心刻上一道道血淋淋的傷痕,使它成長 。在崩潰的邊緣掙扎著,再大聲呼喊中絕望著,最終竟同樣地將自己救贖。
 
痛苦並快樂地,我們成長著。而當著半年易逝的韶華偷偷溜走,我們卻又將各奔東西,浪跡四方。
 
請不要忘記我呀,朋友!儘管那時的我們會相隔萬里,或許我們在這個現實的社會中的身份地位會有所不同,但別忘了,有一個人願意默默聆聽著你的傾訴,為你拭去眼角流下的兩行熱淚。
 
他會那麼的無私,不求任何回報,只希望,你能重新微笑。
 
春暖花開,你們就是我的世界。
 
每次怒放,都是為了噴發出對你們的愛。
 
我們會一同築起心中的夢,我們會找到各自的另一半,並肩負著養活她們並愛她們的重擔。
 
我們會在這紅塵陌路上描繪出不同的藍圖,並為之奮鬥一生。
 
我們會有自己的孩子,我們的使命會變得無比神聖,我們會為自己的老婆和孩子撐起一片藍天,並心甘情願地將自己更多的愛給予她們。
 
我們會有自己溫馨的小窩,會在各自的世界中走過一個個或平庸或繁忙的午後。
 
當我們老了,不再願意拼搏奮鬥,甚至連一根小小的 手指都不想抬起,那時,我或許已經笑著離開了你們。
 
但我願意,在天堂中注視著你。
 
因為,是你們伴我走過了這些生命。
 
你們,就是我最絢麗的世界,最鮮活的生命。
 
我的生命因你們而豐富多彩。
 
親愛的朋友,到那時,我願意傾注我的靈魂,換取你一天的時光。
 
我生命中最珍貴的你,吻我,好嗎?

Kelleher charged with drink-driving Cinnamon Ice Cream Hurley claims two World Cup gold Japan coach Jones to miss All Blacks match Organic food health benefits Lions question George Smith's selection Invest now in your favourite sports star Confusion reigns over Asotasi RLWC no-show Dixon solid in IndyCar qualifying Aussie Hull-Kirk shares Korean golf lead

 

分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 dain 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]