dain : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4279 
dain
dain
我 的 資 料

暱稱: dain
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...
« January 2015 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最 新 日 誌
妳壹直與我在壹起
期待明天,有你在,溫...
我輕閉雙眼的幽夢
一年之計就從這早春開...
唯有“回家”的字眼才...
日 誌 分 類
全部 (33)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
Dentist Hong Kong
服裝erp
日 誌 統 計
文章總數: 33
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 4279
RSS Feed
2014 年 3 月 25 日  星期二   晴天
期待明天,有你在,溫暖我的世界

也許是因為下雨的緣故天氣涼很多,車內溫度高很多。細細的雨珠貼在車窗上,車窗像被打磨過一般把外面僅存的世界隔絕開來。只有道路兩邊的商場高高低低明明暗暗的燈光和在一起附在表面,燈的顏色不再那麼分明。此刻讓我想起了街上奶茶店裡賣的那種冰沙,含在嘴裡把甜味咂乾淨然後吐出嘴裡已沒有顏色的冰,等吃完才意識到嘴唇有七成的知覺已經沒有了Cellmax 科妍美肌再生中心。顛簸的車窗在也擔不動它們了開始順著車棱往下滑,無數的世界隨著雨珠就那麼滾動著,我靜靜地觀望著為自己的小發現暗暗竊喜。車裡也比平常安靜許多,大都帶著倦容沉浸在耳機營造的世界裡,只有售票員在到站的時候扯著嗓子喊一番。來來回回這條路走了半年了,這條路上埋藏了我多少的心事和疲倦。二十幾站的站名也可以倒背如流不再想當初那樣羡慕售票員能記住那麼多站名。不經意間養成的習慣早已隱匿在身體的某個角落滋長,沁入骨髓。

 
我們看不見的天空,那裡是否會有另一個世界。再喧鬧的人群,Cellmax 科妍美肌再生中心沒有你想要的人,整個世界都是寞落的;再溫暖的話,沒有你想要的人來說,整顆心都是涼的。行走在這座城市的最邊緣,游離在青春老去的歲月裡,倔強而又固執的捍衛著心中那一份淨土。終究是過了最衝動的年紀,內心那份狂熱已經被冷漠漸漸吞噬。大抵算一下不多不少離家半年有餘,有時候“家”對我來說只是一個符號,抑或一個表情。
 
不想再表達太多很多很多的事早已被生活磨光了Cellmax 科妍美肌再生中心,就是因為昨天下雨這些靈感在腦袋裡漲的發疼所以想寫下來。期待明天,有你在,溫暖我的世界。
 

分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 dain 的日誌)