年曆
年曆 農民曆印刷 工商日誌 www.ktshopping.com.tw
最近訪客
最近沒有訪客
推薦鏈接
鋼琴買賣 鋼琴調音 鋼琴搬運 中古鋼琴 鋼琴收購 鋼琴買賣 鋼琴搬運 桃園植牙 桃園植牙 老酒收購 顯微鏡 老酒收購 老酒收購 聯翔 聯翔 太陽餅 太陽餅 太陽餅 鳳梨酥 鳳梨酥 鳳梨酥 生理期保養 生理期保養 生理期保養 生理期保養 會員卡 會員卡 會員卡 會員卡
友情鏈接
年曆 農民曆印刷 農民曆印刷 中古鋼琴 二手鋼琴 鋼琴收購 鋼琴調音
ekibek
暱稱: qin
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« June 2016 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
挽回的過程中不能忽略...
讓挽回加分,朋友圈展...
長期關系之維持健康幸...
情感專家教你如何了解...
情感導師分析:挽回三...
文章分類
全部 (43)
年曆 (1)
挽回感情 (1)
未分類 (41)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
日誌統計
文章總數: 43
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 917
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 6 月 13 日  星期一   晴天


挽回的過程中不能忽略朋友圈的建設 分類: 未分類

 

 一、建設朋友圈的作用

  朋友圈不僅僅存在於現挽回男友實的社交圈當中,它更多的是通過網絡維持著彼此之間的聯系。你可以通過朋友圈傳遞關於你生活的各種信息,包括你的工作,你的情緒,你身邊的人和事,從而讓對方注意到你。

  二、朋友圈的建設之網絡朋友圈

  相信很多人都有玩微信、微博和,其實,這些都是很好的網絡四面佛社交平台。網絡的傳播速度是最快的,信息量也是最多的,在挽回的過程中,要學會利用朋友圈的功能,讓對方看到最新的你。當你通過這些平台發布自己的動態時,很快就能得到對方的關注和回應。

  網絡朋友圈的效果。如果你和對方還留有聯系方式,還能看到彼此的朋友圈時,你就要明白挽回感情,你發的朋友圈,對方很大機會是會瀏覽的。這時,你可以發一些引人注目的話題或圖片,例如:好看的風景圖,美挽回愛情的方法味的食物圖或者你本人改造過後的圖片,促進對方對你的生活感興趣,知道你過得很好,從而起到二次吸引的效果。

  三、朋友圈的建設之現實朋友圈

  網絡的朋友圈是每個人都離不開的,但現實的朋友圈也固然重要。著名情感專家康納說過:“如果你有廣泛社交的性格,喜歡參加派挽回女友對、結識新朋友、組織朋友聚會等等。讓目標女孩的朋友不斷地討論你或傳播你的消息,挽回婚姻她們談論你的方式可以是好的,也可以是壞的。這樣可以加深你在她心裡的印像,增加成功率。”要想提高挽回的成功率,現實的朋友圈能起到推動性的作用。



讓挽回加分,朋友圈展示很重要 分類: 未分類

  
 一、朋友圈展示為何能為挽回加分?

挽回女友  現在四面佛大部分人都會認為,分手後彼此之間都是朋友,即便不再聯系,也會繼續保留著聯系方式,微信,等聊天工具都沒有直接拉黑。每個人都有一種這挽回感情樣的心理,即便是跟前任已經分手,即便已經有了現在幸福的現任,也是會對前挽回愛情的方法任的動態會時時刻刻關注著。因為彼此之間曾經親密過,也能得到了解,他現在究竟過得好不好,如果不好,那麼就會更加的合理化你當初和他分手的這個決定。

  所以利用朋友圈的展示,能夠讓她看到你最近的動態,證明你過得比跟她在一起時候更好,同時也能讓她看到你的切實改變,讓她改變對你曾經的否定心理和負面印像。而且朋友圈的展示,能夠讓她加挽回男友大對你的關注度,讓她對你的努力改變,有一個心理預期。

  二、如何做好朋友圈展示?

  著名情感專家康納老師指出過:“人是在暗示當眾生存的,不同的人給他不同的暗示,他就有不同的人生。所以說我們得給別人一些正面的暗示,激發別人對自己的正面聯想。”因此,朋友圈的展示的內容,就尤為重要,內容必挽回婚姻須要是正面的,積極向上的,散發著正能量的。因為你所展示的內容越正面,你給別人的印像就越正面積極,而我相信,沒有任何一個人會不喜歡積極向上的人的。

  展示朋友圈的時候,還要把以前的那些消極負面的信息都刪除掉,因為看到那些消極的動態,加上你之後的正面積極的動態,那麼就會讓別人認為,你這個人情緒過於動蕩,會認為你這個人是有問題的。展示朋友圈還不能過於頻繁的發動態,因為對於你的刷屏行為,很容易引起別人的反感,容易被別人屏蔽掉,就會讓你得不償失了。



長期關系之維持健康幸福的婚姻生活 分類: 未分類

 

  一、夫妻之間不可缺少溝通

  挽回愛情的方法從很多婚姻生活的例子都可以看出一個問題,明明婚前有很多話題可聊,而婚後卻不及從前了,這時候你就該留意你們之間的溝通是不是變少了。溝通的缺乏會讓你們失去培養共同性的機會,以至於產生矛盾。所以,在你們的日常生活中要多與自己的丈夫溝通,了解他內心的需求和想法,只有這樣,你們之間的話題和默契才會越來越多。

  二、放下你強勢的一面,做一個真正的女人

  男人天生就是喜歡當領導者,他們不喜歡過於強勢的女人,如果你一直在家裡都是很強勢的四面佛,那麼當他在你身上得不到自己應有的那份尊挽回感情嚴和威信時,他很容易就挽回女友會出軌。就像著名情感專家康納先生說的:“男人最需要從女人身上得到一份雄性的尊嚴挽回男友。”所以,女人在家裡就要給足丈夫應有的尊嚴,多認可他的意見,多支持他。

  三、不定時為婚姻增加情趣和新鮮感

  如果人每天都對著同一樣事物或者同一個人,時間久了,無論當初你是有多麼地喜歡,最終你還是會慢慢地產生審美疲勞。而且外面的誘惑那麼多,男人是很容易被她們所吸引的,這時候你就要懂得制造新鮮感。你可以給自己換個造型,換個妝容,讓他有眼前一亮的感覺,可以在紀念日的時候去一些有情調的餐廳,給他制造一些挽回婚姻小驚喜、小浪漫,還可以在空閑的時間裡去旅游,讓你們的生活不再單調,感情才能維持得更加長久。



情感專家教你如何了解自己的需求感 分類: 未分類

 
  在愛情的世界裡,需求感往往體現在你對對方的投入上。愛挽回感情情裡的投入主要包括:金錢、時間、感情、身體這四個方面。很多人在投入了這四方面的東西以後,都渴望得到對方的回報,這也就意味四面佛著你投入得越多,你對他的需求感就越高挽回愛情的方法

  需求感過高會有何表現

  在熱戀期間,人的大腦都會處於一種興奮的狀態,整天都會想著戀愛方面的事情。在這個階段中,你也會做出一些自己都意想不到的事情。例如,凡是關於對方的事情,你都會變得很敏感,一點點小事也很在意,有時候還會胡思亂想,你這樣做反而會讓對方感覺到不舒服。因為,這時候你的需求感已經開始變高了。

  例如:當初你們還沒有在一起的時候,對挽回女友方什麼時候回你信息,他和誰一起,又在做些什麼事情,這些你都不會花時間去留意。可是後來你們在一起了,你就會很在乎對方的事情,當對方回復你時慢了或打電話沒有接時,你就會想他為什麼會這樣,你越是這樣想,你就越想得到對方的一個回應,然後你就會一直發信息,一直打電話給對方。這些都是挽回男友因為需求感過高而產生的一系列行為。

  需求感的把握

  不管你是想挽回愛情還是想和戀人維持穩定的愛情,你都需要控制自己的需求感。就 像情感專家康納老師說的:挽回婚姻“需求感的把握很大程度上決定了你在一段情感關系中的地位,主導或被帶領。需求感低,掌握主動權;反之,情緒極容易被對方帶動,處於被動。”因此,在挽回的過程中,你要減少對對方的投入,你的需求感才會降低,如果你在一段感情當中一直處於被動位置,那麼,你就是在貶低自己的價值,對方也不會珍惜你。



情感導師分析:挽回三部曲 分類: 未分類


一、必須正面現實

不管你自己現在是怎麼打算,但四面佛是已經是分手,按道理你就不應該再去打擾人家,畢竟,人家也是需要時間去走出來,去調節自己的心態,不管你們是誰傷害了誰,沒有理由在人家已經恢復正常的生活狀態,因為你,而又再次被打亂。你現在只是對方一個普通朋友,你並沒有太多的挽回感情特權可以去干預對方,所以你能做的就必須認清事實,你們只是朋挽回愛情的方法友,就只能說朋友該說的話挽回女友,做朋友該有的行為。挽回男友

二、試探性聯系

切忌一時衝動,跑過去跟人家說“我們復合吧”“我還喜歡你,回來吧”,也不要在人家沒有打算理你的時候,就自己以為是的在人間的各種社交平台留言,當成是自己的主場一樣。如果前期工作什麼都沒有做好,你這樣做的結果就只會被拒絕,而且萬劫不復,憑什麼你說復合就復合。在有所行動之前,最好先了解對方的情況,最近的生活狀態,情感狀態,再根據實際情況,一步步建立聯系,慢慢地重新培養感情,讓對方重新認識你。

三、合理化自己的行為

重心建立聯系之後,必須合理化自己的行為,包括當初的分手是為了什麼,為什麼分手後還是會主動跟對方聯系,只有把自己的行為合理化,以後做的所有事情,對方也自然就會幫你合理化,不會再去因為一些很小的事情鬧矛盾甚挽回婚姻至是分手。