©Ó¿Õ"¤w¿ò±ó¦bµóÀY¤F.... 
                                 " µh­W§A¥Ã»·...µLªkª¾¹D_
¡i"¡½``¯u¥¿¬J·RÀ³¸Ó«YÂéó¤ß¸Ì,¥hÅé·|¡@¥h·P¨ü¡@¥h»â®©.....§Y¨Ï¤Ñ·|ÅÜ¡@¤ë·|¶ê¡@ªá·|¬\¡@¤H·|¦Ñ .....¡Ñ*¡j
                 ¡i...¡±±q¤£ª¾¹D§A¹ï§Ú¦³¦h­«­n    ª½¨ì§A¸ò§Ú»¡¡G¹ï¤£°_¡K§Ú·Rªº¤£¬O§A......¡±¡j
  ¡i"¡½``¤H­n¸Õ¹L¤~·|«á®¬¡Ñ¤H¤]·|¦]¥¼¸Õ¹L¦Ó¿ò¾Ñ..ÁöµM¦P¼Ë¤]¬O¥¢±Ñ"¦ý¨âªÌªº·N¸q«oºIµM¤£¦P¡Ñ*¡j



elaineli922
¼ÊºÙ¡G ¥dbb
©Ê§O¡G ¤k
°ê®a¡G ­»´ä
³Ì·s¤å³¹
2008-09-29
2008-05-29
2008-04-16
2008-04-15
2008-04-06
¦n¤Í¦W³æ
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 34
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 21
¤µ¤é¤H®ð¡G 0
²Ö¿n¤H®ð¡G 1031
 
{§A³o¼Ëªº¦æ¬°..
¥O§Ú·P¨ì
   §A«Ü½â..}


2008-04-06

¦n­@ÉN¥´..¦ý¤µ¤é¥hÚ»¤Hxg..

­Ú¤HÂI¦W..°µ°Ý¨÷...

¤º®e:¹CÀ¸³W«h
³QÂI¨ì¦W¦rªº­n¦b¦Û¤vªº¤é°Oùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×¡A
µM«á¥h±¼¤@­Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¡C
¦A¥[¤W¤@­Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD¡A²Õ¦¨¢·­Ó°ÝÃD¡A
¶Çµ¹¨ä¥L¢·­Ó¤H¡A¦C¥X¨ä¥L¢·­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r¡A
ÁÙ­n¨ì³o¢·­Ó¤HªºªÅ¶¡¯d¨¥³qª¾¹ï¤è "§A³QÂI¦W¤F"¡C
³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á¡I
³o¢·­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨ìªº¡A
¨Ã¥B«ö¤W­z­n¨D¶Çµ¹¨ä¥L¢·­Ó¤H¡AÅý¹CÀ¸Ä~Äò¡A¤£±o¦^¶Ç¡C
 

Q1.·tÅʦn©w©úÅʦn??
ans: ·tÅÊ...

Q2.·R/Áé·N¤@­Ó¤H, ³Ìºò­n«Yd ÉA¡H
ans:­ø¥i¥H¦³³¥Áô¿f..­n©Z¥Õ


Q3.­Y§A³ßÅwªº¤H³ßÅw¤F§O¤H, ¨º§A·|µ¥¦o¦^ÀY¶Ü?
ans:·|...«Y¤ß¤JÃä·R¦í¥L..

Q4.·R±¡ªº©w¸q¬O?
ans:´Nºâ±o¤£¨ì¥L..¤]¤£­nºò"¥u­n¥L©¯ºÖ´N°÷..

Q5.§A³Ì³ßÅw¸ò½Ö¥Xµó?
ans: ¨l"°A"b¿Õ"joÃÆ"

 Q6.ı±o·R¤H©¯ºÖ¶Ü?ÂI¸Ñ?
ans:¤£..³Q§Ú¤~©¯ºÖ§a..

Q7.  ¤À¤â«á·|­p¸û¬O½Öªº¿ù¶Ü?-?
ans:³£§¹¥ª°Õ..¯à°µ¦^ªB¤Í´N°µ..¤£­p¸ûËݦh...

08.¦pªG§A­Ì¤w¤À¤â..¦ý¥L±`§ä§A²á¤Ñ..§A·|ı±o¤ß»Ä¶Ü??
ans:·|§a..©l²×³£¤@»ô¹L...

ÂI§Ú¦Wªº¤H:¨l"

³Q§ÚÂIªº¤H"

joÃÆ..

cat «Ë

¤Xling"

¸ô¹Lªº¤H"

 
¥Zµn®É¶¡¡G2008-04-06 09:50 PM  [ ½s¿è¤é»x ] [ ¤À¨É¦ÜFACEBOOK ]





³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ elaineli922 ªº¤é»x)

³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]