另一季花開
夢想花開的聲音,卻最為美好
helloamy
暱稱: hilinda
性別: 女
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
確保思念水餃質量
莫名而自由的思念
要相信風雨過後是彩虹
陽光的溫暖,讓人更燦...
一天中的快樂在於情緒
文章分類
全部 (39)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Wedding Photo
纖體美容
左岸
左岸右轉
印刷公司
折扣機票
金價走勢
室內設計
美麗品讀
執子之手與子偕老
專業旅運 Travel Expe...
組合屋
減肥
開鎖
搬屋公司
瘦面
談談情,聽聽歌
機票旅遊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 39
留言總數: 3
今日人氣: 16
累積人氣: 19849
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 5 月 23 日  星期六   晴天


近日二三小事 滿足 分類: 未分類

電腦終於在經歷了一個多月的“苟延殘喘”後恢復了正常,很遺憾所有的圖片和數據在我未做保存的前提下都被刪除了。如果人的大腦也能格式化,重做系統,那該多好?只是,遺失的未必都是“垃圾”。

以前,我一直羨慕魚的的記憶只有7秒,7秒過後就什麼都不記得了,那是年輕時候的故作堅強,現在的我則不想忘記曾經所經歷的一切美好與悲傷,因為,只有記得的,才是活過吧!

工作一如既往的忙碌。有時候一整天都沒有一刻閒著。等到晚上9點多坐上車,腦海裡都還是白天工作的事,想想還有什麼事情忘記的,經常還會打電話回去問這問那,Leo.張說,怪不得這麼瘦呢,都是操心的命。 Rosemary也會讓我在不忙的時候多休息兩天。那天就差點暈倒,天旋地轉的感覺,已經站不穩了。但休息了一天半終於還是挺過來了,呵呵。幾年沒犯的老毛病又有些“抬頭”了。正應了那句話,身體才是革命的本錢。 Rosemary總是說,你可不能倒下啊,學校現在你可是頂樑柱了,呵呵,雖然有些誇張之嫌,我自己也清楚這是安慰的話,還是很欣慰現在的這種工作氛圍和人際關係。

自然療法, 家務助理, 包裝, 印刷公司, 搬屋公司, 室內設計公司, Office Chair, 身體檢查, Office Furniture, 租車公司, 中國旅遊, 中港運輸, 物理治療, Wedding Planner






訪客留言 (返回 helloamy 的日誌)