香港關注播報
Xaa
huanmgzixing
暱稱: dsaf
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
躲在晲云漱鷛R
成長跟成熟必不相等
有夢才能飛
終究只是路過的美好
蓮韻幽幽,曉風殘月
文章分類
全部 (23)
生活 (9)
距離美 (8)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 10
累積人氣: 7373
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 6 月 17 日  星期三   晴天


終究只是路過的美好 分類: 距離美

有人說過,
幸福的愛情其實很簡單,
無非就是在對的時候,遇上一個對的人牛記找換店
 
這話說來簡單,可是許多人,卻總是在一個不那麼對的時候,愛上一個看起來很對的人。到頭來,徒留下滿身傷痕,還是只能找一個並不那麼“對”的人,陪伴餘生悉尼自由行

愛情最美好的憧憬,總在年輕的時候來臨。可是,年輕的我們,太不懂珍惜。我們執拗地什麼也不肯說,總以為他一定能猜到;我們鬧彆扭了總是不肯服軟,總覺得一定要等他主動來道歉;我們肆無忌憚地向他釋放著我們的任性,卻感受不到他心媕q默咽下的苦。

而等到兩個人終於分開了,才發現,願意在年輕的時候,包容我們的任性,讀懂我們的沉默,陪在不懂體貼的我們身邊的人,已經再也不會有了。這大概就是生活的悲哀吧。當我們終於懂得珍惜時,我們想要珍惜的人已經不在。

可是,愛情,就是要陪伴在一起麼?我覺得不是的。生活那麼長,並不是只有風花雪月,也會有家長里短。我們所能擁有的,無非回憶。而曾經出現在我們生命中的他,帶給過我們如此美好而曼妙的一段回憶,讓我們在以後的日子堙A可以時時回味——這不也是很美的事情麼?
 
生命堙A有過太多的美好,而最終只能路過,無法留下。擁有的,是你的運氣;離開的,也不用悲傷,這只是緣來緣散的結果罷了。曾經有過的美好,會伴隨我們一生,在記憶崽f熠生輝,再也不會受到世俗的污染,這豈不也是一種饋贈?
 
如果你的身邊有這麼一個他:願意包容你,體貼你,溫暖你,請你珍惜,因為,很可能,你再也找不到這麼一個人了。如果這個他已經和你走散,只能彼此遙望,也請你不要哀傷,放下一起,重新尋找自己的新生活。在心底擁有這麼一個人,這麼一段回憶,便已經是難得的奢侈。

願每一個人,
都可以在對的時光堙A
找尋到對的人。






訪客留言 (返回 huanmgzixing 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]