香港關注播報
Xaa
huanmgzixing
暱稱: dsaf
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
躲在晲云漱鷛R
成長跟成熟必不相等
有夢才能飛
終究只是路過的美好
蓮韻幽幽,曉風殘月
文章分類
全部 (23)
生活 (9)
距離美 (8)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 7290
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 10 月 16 日  星期五   晴天


成長跟成熟必不相等 分類: 距離美

成長是一種經歷,成熟是一種閱歷。每個人都能會成長,但不是每個人都會成熟。成熟的人,不為得而狂喜,不為失而痛悲,竭心盡力之後,坦然接受而已Dream beauty pro 脫毛,.成熟的人,不因功成名就而目中無人,也不因籍籍無名而卑躬屈膝,持一顆平淡的心,不卑不亢地生活。成熟的人,能夠擔當,懂得感恩,心靜氣和,淡定從容。

在生活中你想獲得什麼,你就得先付出什麼。你想獲得時間,你就得先付出時間,你想獲得金錢,你得先付出金錢。你想得到愛好,你得先犧牲愛好。你想和家人有更多的時間在一起,你先得和家人少在一起。

越是成長越難得到朋友,因為你很難再願意去屈就和妥協別人健康減肥,所以很多人輕易地熱鬧群聚著喝酒吃飯高談闊論,即使不了了之,彼此心堣]沒有絲毫留戀.這是社交動物的方式只要不談感情,就很乾脆,.人與人之間的那份鄭重而留戀的對待也許已經是奢侈的事但值得追尋。

親愛的自己,該醒醒了。你已經做了太多無謂的掙扎,太多荒唐的事情,而錯過了太多本來的幸福,太多安靜的生活,太多理性的選擇。現在開始,請認真把你做過的都忘記蘆薈,再用心把你錯過的都彌補回來。你要更精彩的活,精彩的讓別人注視和羡慕,而不只是關注別人的幸福。

生活有兩大誤區,一是生活給人看,二是看別人生活。只要自己覺得幸福就行,用不著向別人證明什麼。不要光顧著看別人,走錯了自己腳下的路,更不要讓愛你的人,為此而傷心。






訪客留言 (返回 huanmgzixing 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]