香港關注播報
Xaa
huanmgzixing
暱稱: dsaf
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
躲在晲云漱鷛R
成長跟成熟必不相等
有夢才能飛
終究只是路過的美好
蓮韻幽幽,曉風殘月
文章分類
全部 (23)
生活 (9)
距離美 (8)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 7480
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 8 月 26 日  星期三   晴天


有夢才能飛 分類: 距離美

雪夜茫茫,你知道一棵小草的夢嗎?寒冷孤寂中,她懷抱一個信念取暖,等到春歸大地時,她就會以兩片綠葉問候春天,而那兩片綠葉,就是曾經在雪地下輕輕的夢囈原生營養

侯鳥南飛,征途迢迢,她的夢呢?在遠方,在視野堙A那是南方湛藍的大海。她很累很累,但依然往前奮飛。因為夢又賜給她另一對翅膀。

窗前托腮凝思的少女,你是想做一朵雲的詩,還是做一只蝶的畫?

風中奔跑的翩翩少年 脫毛 大腿,你是想做一只鷹,與天比高,還是做一條壯闊的長河,為大地舒懷?

我喜歡做夢。夢讓我看到窗外的陽光,夢讓我看到天邊的彩霞,夢給我不變的召喚與步伐,夢引領我去追逐一個又一個的目標。

1952年,一個叫查克貝瑞的美國青年,做了這麼一個夢:超越貝多芬!並把這個消息告訴柴可夫斯基。多年以後,他成功了,成為搖滾音樂的奠基人之一原生營養。夢賦予他豪邁的宣言,夢也引領他走向光明的大道。夢啟發了他的初心,他則用成功證明了夢的真實與壯美——因為有了夢,才有夢想;有了夢想,才有了理想;有了理想,才有為理想而奮鬥的人生歷程。

沒有淚水的人,他的眼睛是乾涸的;

沒有夢的人,他的夜晚是黑暗的。

太陽總在有夢的地方升起,月亮也總在有夢的地方朦朧。夢是永恆的微笑,使你的心靈永遠充滿激情,使你的雙眼永遠澄澈明亮 you beauty 美容中心

世界的萬花筒散發著誘人的清香,未來的天空下也傳來迷人的歌唱。我們整裝待發,用美夢打扮,從實幹開始,等到我們抵達秋天的果園,輕輕地擦去夏天留在我們臉上的汗水與灰塵時,我們就可以聽得見曾經對春天說過的那句話:
美夢成真!






訪客留言 (返回 huanmgzixing 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]