cellmax科妍美肌再生中心好唔好
cellmax科妍美肌再生中心好唔好
oz86
暱稱: oz86
性別: 男
國家: 加拿大
地區: 其他地區
« June 2015 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
常沉於往事和虛無
桑樹的密度很大
怕也是一種情調
女店主的向日葵
不是非得要有靈感
文章分類
全部 (87)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
慳錢
andytry
angela-cz
環球電器燈飾公司
bensons
bruis
cherbourg
Legenda
日本奶粉
不走尋常路
印tee
招牌膠
浮生拾慧
茶言茶語-帶你走近茶文...
紋身
逍遙山水間
設計行業資訊
開鎖
激光洗紋身
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 87
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 18549
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 8 月 12 日  星期五   晴天


城市帶給人更多的煎熬 分類: 未分類

每一天都在為生存而奮鬥,城市帶給人更多的煎熬,似乎都忘記快樂的活著,這麼簡單的道理。看著車水馬龍的城市看著向我們一樣的人們突然覺得我們有多么得可悲,我們總是努力的習慣這個城市,可是到最後還是發現自己離這個城市好遙遠。我想我是永遠無法適應這個  麗多彩的城市。我們總是努力的把自己的一切與這個城市緊密相連,可是我們卻是永遠也跟不上它那變化得步伐。也許這就我們的命。祖輩的路就是我們現下的里程碑﹗﹗
我們這些可憐的小螞蟻在地上找著食物吃,可是當我們剛解決溫飽問題人家卻已經不再追求物質而是追求精神生活,讓精神生活得到最好的培養與最大化,我們總是跟在人家的屁股後邊一步亦始的朝前走,也許這就鑄就了我們的失敗鑄就了我們的悲苦,鑄就了我們的無奈與無法適應,因為我們總是無法達到這個城市對人的標準,所以我們就只有被摧毀了,被遺忘已經變成了這個城市對我們的最大恩賜﹗﹗這就是我們的生活tour package
我們似乎據這個城市很遠,但似乎又很近很近看得見但是摸不著,這就是我們的生活。那寂寞的追逐著打拼著,希望能找到一席之地,可是漸漸的我們才發現我們過得很累很累,但是每天還是得繼續不然我們會被逼瘋甚至餓死。城市帶給人更多的煎熬,這就是我們的生活,無法比擬的遙遠,總是試圖跟上但是就差那麼一點。打工者中的失敗者雖然辛勤但是卻苦於無果。這就是我們起早貪黑但是卻沒有成效。
緊張的生活每天都是從一而終,反覆的重複著但是我們卻必須承受。這就生活,緊張但是卻必須承受的東西。學會了承受我們才可以改變,不然只有循規蹈矩墨守成規,什麼都改變不了。那麼離這所謂的城裡生活就更加的遙遠。
要想改變那就只有學會改變能改變的承受無法承受的你就會得到你想要的哪還有必須加上一丁點的運氣,不然會有些累,但是總會小有成就只是沒有運氣的鋪墊成就會延遲或者是縮小一點。哪又如何因為我們還有那點福氣,你說是不?
實際上一切離我們遙遠的東西又何嘗有多么的遙遠呢?






訪客留言 (返回 oz86 的日誌)