大恩專用日記
經驗我的真實與歷史。
skyyan1112
暱稱: sky
性別: 女
國家: 香港
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
我的背後
肯定
心意?不如冒險
伴碟
文章分類
全部 (1062)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1062
留言總數: 15
今日人氣: 35
累積人氣: 32400
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 1 月 17 日  星期三   晴天


我的背後 愉快 分類: 未分類

今晚終於叫有一點時間寫寫日記了∼YEAH!

近來聽了一些信仰上的討論,而今晚的講道分享也討論了不少有關生活的信仰問題,這些“疑問"、“奇怪”都讓我可以再反思自己所信的!!

我們所行的總有一種信念在背後,其中所思所想就成為決策的重要考慮,也一方面影響自己對人的說話和回應,簡單如寫一個Email 也可以是表達自己的信念∼

盼望我們每個門徒都不停止思考信仰,聽道也樂意行道。

P.S. 今天離奇地眼瞓呢∼

努力實踐!



2018 年 1 月 12 日  星期五   晴天


肯定 愉快 分類: 未分類

今天上班最緊張的莫過於是收信時刻⋯⋯因為好奇這年的「成績」如何,上午阿姐來派信,有加一點人工,Bonus聽說是眾人最高(不知是真是假),但叫作不錯了吧!

阿姐一句 "你與其他同事真的很不同"、"對你工作表現沒什麼Comment"也算是一個好結果吧∼(笑)

能在工作上得到肯定也很開心,在工作努力事奉!

下午去了久違的LWSSS在參與福音茶座,福音不是戲法,回想之前類似的聚會,一段段像是大變更的見證讓人感覺太超然了!

所以今天分享的"意義"十分重要,那段經歷對我的意義⋯⋯?經常反思信仰是門徒其中要做的事嘛∼

完後又去了東大街拍拖,WOW∼

又再光臨∼



2018 年 1 月 10 日  星期三   晴天


心意?不如冒險 愉快 分類: 未分類

今天的整個人的狀況都十分差勁⋯⋯整人包括了精神和身體,所有的耐性也都像消失了那樣,尤其是晚上!

每到這些時候,好似變了其他人似的,唉!

全天都是十分忙錄,專注地在做新年的Design,還有報價、影相、Key相等等等等,累死人了啦!! =="

下班後,也不多時間地享受晚餐便回小組去了∼

小組是靈修,正思考的時候卻又聽著不少聲音和對話,內容都讓我反思⋯⋯

以前的我,不少事情總會想求問神的心意,但我又是否知道何謂祂的“心意”,若有人說他知道,卻又為何要求神的心意?求心意的目的又是為什麼?

"我正在努力要以耶穌的教導去活一個門徒的生命,在祂的教導中冒險,我希望我的每個決定和選擇都是以「祂」作為我答案的根據” 現在的我這樣回應!

我想做聰明人,勝過做一個無知的人(愚拙人),盼望各同路人也一起努力!

P.S. 聖經,不是拋一兩幾句就叫勁叫威!搞得掂「閱讀理解」先好講好拋呀拜托∼∼∼(笑)忽然口語起來了!?

多了一隻同事送的兔子在家∼



2018 年 1 月 7 日  星期日   晴天


愉快 分類: 未分類

2018年首的第一個崇拜,提醒著自己燃起對神的熱情,不只是"想",也包含是行動的實踐,就如預備事奉那樣∼

做門徒,做比耶穌當時更新的事∼所做的也許也更多更新,但願我能依著神的教導放下和跟從!!!

因為要睡眠,日記就以簡潔為主吧∼∼

P.S.1 剪了頭髮,YEAH!

P.S.2 晚上去了東大街探險,WOW!(抽水)笑



2018 年 1 月 3 日  星期三   晴天


伴碟 愉快 分類: 未分類

由於昨晚實在太夜睡了,今早起來超級眼瞓∼∼∼∼∼∼頂硬上吧!

回到公司,不出我所料,繼續討論昨晚的婚宴,有衰衰的同事還以為老爺擺大壽!(笑)

話說原來有同事今天生日,阿姐買了蛋糕一起慶祝,我簡單地畫了一張生日咭給他∼∼

P.S. 今晚我第一次在柴灣FREE東西給人,好緊張,哈哈哈∼∼∼

受歡迎的人真犀利,生日都有人專門送花上門∼∼(笑)