春香花兒
春天來來去去,燕子的歸期折在書縫裡,剪開一個季節的尾巴,草,忽然就綠了
threelink
暱稱: linjinfeng
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
希望轉身後我不是一無...
江南的雨不經意的打濕...
不再提起
花開的時節
加油!給生活一點正能...
文章分類
全部 (58)
嘀嘀嗒嗒 (20)
未分類 (38)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Ancient Well
Exhibition Productio...
god is thinking
Hot black tea
Production House
simple and easy
simpleamy
日本食品
防火玻璃
室內設計
香港公司註冊
迷你倉
商務中心
婚禮統籌
菊花與刀
新娘化妝-新娘夢
補習
聖匠中學
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 58
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 14310
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 3 月 28 日  星期一   晴天


享受真情生活 分類: 嘀嘀嗒嗒

沏上一杯熱茶,坐在沙發椅子上,翹著二郎腿,點支香煙,順手拿張報紙,戴上老花鏡,有知無味地看了起來。

市裡正在開人大、政協會議。風聲、雨聲,聲聲入耳,國事、家事,事事關心。

就在我無聊地琢磨起市裡的政治、經濟和人事安排等等重大問題的時候,好像是沒有聽見敲門聲,屋裡就坐下了一位絕色西施。

我的酒興還有餘波,一眼看見西施,這精神頭就又掀起了浪花。我們倆三言兩語地扯閒篇,不約而同地就扯到了情愛上。

我的話題如滔滔江水一瀉千里,酒話、實話、情話、夢話、真心話,話得我心花怒放。

西施低著頭羞答答地說:“我真害怕你了。男人喝了一點酒,說話還真是挺有意思的。”

我笑著回答:“人生本來就是一場夢,一首朦朧詩。情愛更是講緣分的,你今天所說的話,不也逗得我直樂嗎。”

西施讓我漫無邊際地侃得滿臉通紅,秋波頻頻。西施那雙水靈靈的大眼睛,閃射出了火焰般燙人的金光,令我春意蕩漾;西施那種甜美、溫柔、消魂的嗓音,醉我心神。西施的那種眼神,那種語音,是一個女人陶醉在自己的真情實感之中所釋放出來的海市蜃樓。西施的那種特殊信息,特殊電流,特殊磁場讓我回味無窮。只要是美麗的情感,短暫也是永恆。

男女雙方共同在剎那之間所釋放出​​來的紅火藍花,只有當事人才能夠深切地感覺到、體會到、捕捉到,再高級的演員也演不出來那種真實情感的幸福感覺。

人世間有​​許多男女之間這種爆炸似的情感火花就好像是流星,是七彩雲,有生也有死,有長也有短。長者一生不間斷,不足為奇。短者幾天、幾個月,一生不再有,也不足為怪。奇怪的是為什麼有些人就不懂得來珍惜自己所得到的這種真摯情感?為什麼有些人就白白地讓這種美妙、美麗、美好的情感流星給飛逝了?

男女雙方兩情相愛又能朝夕廝守這自然很好,如果男女雙方貌合神離,就是長年累月朝夕相處,又能有什麼幸福可言?

我們僅以花前月下,朝夕廝守來衡量男女之間情愛的真摯與否,未免把情愛問題看的太簡單了。情愛的真正價值,是不會因為種種原因結合不到一起而損傷絲毫的。

人世間的悲劇、喜劇、滑稽劇、肥皂劇,別管是什麼劇,總之都是由男人和女人在這個社會大舞台上來串演的。角色都是由兩個人的性格、品德和思想所選定的,劇情那就只能是由緣分、由命運來安排了。

好酒不貪,好色不亂,風流不下流。帶著這種思想​​觀念直面人生,活得坦誠,活的愉快,活的有趣味。

享受真情生活十分明媚,真情的感覺就像是和煦的春風和清純的露水一樣能洗滌人的靈魂。

人生在世,沒有必要乞求什麼人來理解自己的心態和言行。俗語說得好:“抬起頭,走自己的路,隨便別人說什麼,你視而不見,聽而不聞,那不就什麼事情都沒有了嗎。”

五金廢料|冷氣維修|T shirts






訪客留言 (返回 threelink 的日誌)