春香花兒
春天來來去去,燕子的歸期折在書縫裡,剪開一個季節的尾巴,草,忽然就綠了
threelink
暱稱: linjinfeng
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
希望轉身後我不是一無...
江南的雨不經意的打濕...
不再提起
花開的時節
加油!給生活一點正能...
文章分類
全部 (58)
嘀嘀嗒嗒 (20)
未分類 (38)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Ancient Well
Exhibition Productio...
god is thinking
Hot black tea
Production House
simple and easy
simpleamy
日本食品
防火玻璃
室內設計
香港公司註冊
迷你倉
商務中心
婚禮統籌
菊花與刀
新娘化妝-新娘夢
補習
聖匠中學
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 58
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 13861
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 28 日  星期五   晴天


希望轉身後我不是一無所有 分類: 未分類
曾經天真的以為,牽了彼此的手就能一直走到最後,堅信山無棱,天地合,乃敢與君絕。卻不曾想愛情在時光面前是如此的不堪一擊,而風雨過後我們剩下的是最美的回憶,那破碎的心是否還能重圓?誰來償還我們的紫色的夢?轉身過後,我們一無所有——題記
 
醉眼臥看雨朦朧,可憐今宵人不同。又是一年花開,說好的我在這裡等你,似曾相識又聽見你的歡聲笑語,便癡狂於醉生夢死,為你輾轉三世,無悔於心。而夢過無痕,留下的只有一道風景,兀自淒涼。便寄希望於你的幸福,也是我的祝福。
 
愛情不過是一朵曇花,在最美的時候怒放。然後相信相濡以沫。卻在瞬間凋謝,讓各自的心都那麼疼痛。雖捨不得卻也無能為力。從此再不相信愛情,再不相信緣分。
 
時間或許是醫治傷痛最好的良藥,當你漸漸淡出我的視線,無論是刻意,還是有心躲避。我能做的,也只有把你放在心裡,忍著痛,讓自己不再想你。而祝福也許是我最好的歸宿。
 
然而,我多麼希望在下一個燈火闌珊處,有你。就這樣靜靜的牽你的手,日出到遲暮。於這一瓢江湖中,飲盡寂寞。
 
青青河邊草,悠悠天不老。我尋你千百度後,看盡凡塵,看遍一歲一枯榮。明知你不會在燈火闌珊處等我,卻還是忍不住前行。或許這就叫愛情。
 
你說愛情只有在文字裡才最美,有過那樣的海誓山盟,有過望穿秋水,有奈何橋前為記住你的容顏,忍受忘川河水的苦痛執著於心念,為來世不離不棄。所以才看到了曼珠沙華開得那麼嬌豔。你可知那是情人的血與淚?
 
天長地久有時盡,只有相思無盡處。多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期。或許我是這世間多情的男子,癡迷於你的清純,癡迷於你回眸一笑,癡迷于你水袖金蓮,即使鬢生華髮依然千金不換。
 
只是我知道,今生你我無緣,我知道,前世我修行還不夠。你說做不成情人還可以做朋友。你可知比朋友更近,比情人更遠的關係是要一個人承受多大的傷害?你是否真的忍心在他千瘡百孔的心上刺上一刀?
 
今生,我們不做情人也不做朋友。在分手前給彼此深深的祝福,祈禱會有一個那樣愛你的他給你幸福,給你的心靈一個避風的港灣,因為我們轉身後,也許真的一無所有。
 
痛過了,也知道了什麼是珍惜,愛過了,也知道什麼是永恆。所有的不懂都在你離開前瞬間明瞭,來世我還會在這樣的風景裡等你,希望燈火闌珊處有你,希望轉身後我不是一無所有。
 





訪客留言 (返回 threelink 的日誌)