春香花兒
春天來來去去,燕子的歸期折在書縫裡,剪開一個季節的尾巴,草,忽然就綠了
threelink
暱稱: linjinfeng
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
希望轉身後我不是一無...
江南的雨不經意的打濕...
不再提起
花開的時節
加油!給生活一點正能...
文章分類
全部 (58)
嘀嘀嗒嗒 (20)
未分類 (38)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Ancient Well
Exhibition Productio...
god is thinking
Hot black tea
Production House
simple and easy
simpleamy
日本食品
防火玻璃
室內設計
香港公司註冊
迷你倉
商務中心
婚禮統籌
菊花與刀
新娘化妝-新娘夢
補習
聖匠中學
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 58
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 13859
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 5 日  星期三   晴天


不再提起 分類: 未分類





有一個地方,一直都在旅途中,在風景堙A有一個擦肩,有一場邂逅,總以為;只要遇見了,就不會離開。有一個人,真心愛過了,愛的那般心疼,那般牽掛於心。總以為,只要付出了我所有的真心,總會換回在乎,那麼一點點的安慰即可。突然有一天,遠走了,離開了,一輩子都不想再去提起,提起那段悲傷的存在。總以為忘記很容易,而卻要用一輩子。那些刻骨銘心,那些撕心肺裂,那一段傾盡所有的感情,住在了心堛漫虼c。告別在生活的回憶中,憶起;心碎,明明知道是錯過了,卻還有在心堹d著一個位置。

有時候;很想去一個城市,是因為想念那堛漱H。有一刻;但又一次不願意提起時,只是因為心堛漕漸鰶芊A深深的觸動了心堛漕漱顴k。我原本以為,回憶,讓時間可以淡忘,然、越延越深。其實;我知道文字可以一直都懂我,懂我全部的心情,因為;我愛文字,我無比的摯愛文字,我喜愛文字的那種古樸,那種簡述撰寫的情感對話,我愛文字堙A無人知曉的傾訴,我更喜愛那一箋濃墨淡淡寫下的悲傷。如歲月之河漫漫流逝,如時間之歌輕輕吟唱。是否;悲傷曾也有過歲月的樣子,走向了只有快樂的終點?

那些年;我們都有一個夢,曾為心中的那份夢,執著過,有過心酸和痛楚。那些年;我們心中都有一份無人知曉的情感,愛過一個人勝似愛自己。總以那樣,所有的一切都值得,很多年後,當再一次,在記憶翻卷時,才發現,那時候,那些停駐在回憶的故事,是那麼的可笑和幼稚,那麼一段幸福的曾經,早已在記憶的顏色堙A在時間的變遷堙A枯黃如落葉,從前,曾經,一直都後來的後來,我們都懂了,總有一段悲傷,不願意再提起。

時間是夢堛獄景q,攜著往事的深沉,穿梭在繁華過的心海,流出了眼淚的河流。寂夜堛瑭n音,是悲傷劃落的心碎,我們總是時常想起,往事堛漲^憶,活著;好像從來沒有為自己真正的活過一會,一直學著照顧別人,而卻忘記了心疼自己,一直努力的拼命,卻越來離自己的夢想越遠。時間;可以教會人很多東西,告訴我們,被傷過,也被愛過,只是錯過了很多,幸福過的曾經憂傷了未來。如果;在滄海的那頭,沒有了等待,就停下來,別再飛了,就算飛過滄海,也不會找不到想要的答案。

人生,抓住竟有的年華,為自己的夢想而活,沒有什麼讓我們把自己一直活在回憶的深淵,背對時光的道路,在悲傷堮屭I,在回憶媯敢獢A有人說;別做無謂的犧牲,別執著不值得的夢,別再愛不在乎自己的人,給自己,給他人,學會放生。記住生活的前方,太多美好,依舊在等著你。喧囂現實堛滲B華,往往會誘惑我們的內心,讓生命的意義,失去了天上給予我們的價值。讓清幽在內心的那份淡定胸懷,做我們想做的事,努力完成一生的夢想。

落梅的香氣也是淡淡的 醉倒在大自然的懷抱裡 讓記憶裡的故事感受雨霽後的田園景色 舞吧!跳吧!美麗的春! 我渴望得到過去 腦海之中再次浮現這些迷茫的青春 関西では 是時柳岸花未眠 給我一段溫柔時光 三角関係





訪客留言 (返回 threelink 的日誌)