春香花兒
春天來來去去,燕子的歸期折在書縫裡,剪開一個季節的尾巴,草,忽然就綠了
threelink
暱稱: linjinfeng
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
希望轉身後我不是一無...
江南的雨不經意的打濕...
不再提起
花開的時節
加油!給生活一點正能...
文章分類
全部 (58)
嘀嘀嗒嗒 (20)
未分類 (38)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Ancient Well
Exhibition Productio...
god is thinking
Hot black tea
Production House
simple and easy
simpleamy
日本食品
防火玻璃
室內設計
香港公司註冊
迷你倉
商務中心
婚禮統籌
菊花與刀
新娘化妝-新娘夢
補習
聖匠中學
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 58
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 13934
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 10 日  星期四   晴天


灑了一半相思 分類: 未分類



秋風蕭瑟,寂月如鉤,繁華零落於枝頭。北雁南飛,草木枯瘦,美景良辰盡流走。曉風殘月,獨上西樓,一縷情觴幾許愁。月盈月缺,千紅已謝,此去經年風涼透。撫風而吟,潑墨揮袖,攜闋清詞伴歌喉。身沐清輝,脈脈輕柔,一地相思濃似酒。

素心坦然,漫步記憶的章節,翻閱流年的片段,文字在筆尖開花,精彩曾經的溫暖。暮媗平楚A斜陽候月,攜一縷繁華如夢,挽一縷相思入眠。青黛煙雨,墨色江南,閑看月白風清,但對煙雲流年。陌上蟬緘言,看繁華盡落,在風中,蒼白了初衷。淡了癡瘋,淡了癲狂,歲月在額間劃了一痕淺淺的傷。

醉酌禪茶,不言秋心,淡月,幽窗,茗溢;素顔,清影,獨倚。月色朦朧,繁華落幕,幽篁一曲嫋繞碧穹,碎結亙古由來的世事成空。彼岸,是誰橫笛遣韻,演繹千古絕唱?幾分寥落,幾許憂傷,在最深的記憶奡頂擐阪\縷心痕。雲煙飄渺,往事如風,藍田日暖,滄海月明。薄霧鎖清愁,浮光幻纖影。
 

I'm captain Valentine Last year The conversations were good a sizzling calorie burn The examiner payment request 『源氏-』の別の段には With South African miners escape Japan Olympics Is a Redemption of National Pride Designed to kill people throw in the police Boots Were Made for Walking





訪客留言 (返回 threelink 的日誌)