dain : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4495 
dain
dain
我 的 資 料

暱稱: dain
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最 新 日 誌
妳壹直與我在壹起
期待明天,有你在,溫...
我輕閉雙眼的幽夢
一年之計就從這早春開...
唯有“回家”的字眼才...
日 誌 分 類
全部 (33)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
Dentist Hong Kong
服裝erp
日 誌 統 計
文章總數: 33
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 4495
RSS Feed
2013 年 12 月 21 日  星期六   晴天
等待迎接霓虹燈般煙花的綻放
姓名是人的一條線,氣息是一條線,呼吸的節奏是一條線,說話的聲音是一條線,說話的語氣是一條線,你叫我名字喊出的聲線是一條線,眼神是一條線。
 
脆甜的棗是一條線,火紅的石榴花是一條線,彎曲的河流是一條線,橋邊擺攤的小商販是一條線。
 
你說過的童年是一條線,你豎起的手指讓我看是一條線,你走在我走過的路是一條線,我用你低頭的姿勢走路是一條線。
 
說不出來的高興是一條線,倚靠的門框是一條線,睡前的思念是一條線,車鏡裡看到的我的笑容是一條線,每次努力做得好一點是一條線。
 
看到幽默勵志的詞句是一條線,幽靜的山林是一條線,海邊的沙灘是一條線,昏黃的路燈是一條線,365是一條線。
 
冬夜的雪花是一條線,聖誕的旋律是一條線,2008是一條線,自由奔放的射手座是一條線,五月路邊盛開的薔薇是一條線。七月公園奔湧的泉水是一條線,十月絢麗多彩的顏色是一條線,夜空中劃過的流星是一條線,陌生街頭閃爍的霓虹燈是一條線。
 
條條線都有開頭,條條線都彎曲纏繞,條條線都細長堅韌,條條線都從我這開始到你那結束。
 
氣息,聲音,呼吸的節奏,語氣是你留給我睡前醒後的想念;棗,石榴花,河流,擺攤的是你留給我的夏天;童年,你的手,我走過的路,你的走路姿勢步步叩在我的心痛;高興,眼淚,思念,微笑,努力都是你鐫刻在我骨上的印痕;勵志,淡泊,悠閒,安靜的每一天都是你饋贈後留下的芬芳;冬夜裡耶誕節的鈴聲,2008的射手,薔薇,泉水,十月,天龍座流星雨都是欣喜前準備充足的好心情,等待迎接霓虹燈般煙花的綻放。
 
每一個女人都是一朵花 距離依舊能讓我們發現美 人生,取決於你 年齢は 誰把寂寞守候成海 上下関係でも そんな日本人の習慣が 一開始,你就輸了 向著夢想的方向起航 一場戲,一個仱人 昔ながらと言えば
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 dain 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]