麥田的守望
麥田的守望
kcccph
暱稱: kcccph
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
竹竿上微不足道的愛情
紅顔為誰綻放
這條路,希望跟你走下...
愛情的美麗在於真誠
曹操,我心中永遠的英...
文章分類
全部 (7)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
龍眼蜜
薑黃酵素
平凡的幸福
美容化妝技巧
洗衣機
茶樹抗痘
無法平靜的靈魂
雲淡風輕看人生
腳臭剋星sNug
電動牙刷
徹骨經寒始迎香
網路攝影機
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 7
留言總數: 2
今日人氣: 0
累積人氣: 6279
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 12 月 23 日  星期三   晴天


這條路,希望跟你走下去 分類: 未分類

啞默的黃昏,消失了殘陽點點,昏沉的街道,只有慘白的街燈駐立,黑的樹影流動風的涼意。這樣的景色讓我想起了你,原來思念的心依然不忘你。

沒有寒暄,沒有囑咐,這樣的黃昏漸漸地在沉頹,逝水東流一般,掠走了滿腔豪情,昔日的新意消失在路角的黑暗,流浪的人兒在漂泊,失魂的車輛在穿梭,你我總是在反复錯著,落交錯地做著一個永無歸期的夢。

一個永恆的夢啊,是那麼執著,彷彿沒有界限,沒有國度,然而這一切又是那麼安靜的,或許隔著玻璃的緣故,無聲的世界裡,安靜得讓人想到了死亡。

傍晚臨近,燈影顯得更慘白,黑暗攀近了樓閣,黑的無邊吞噬了殘陽的淒美......低濕的空氣中殘存著嬝娜的身影,那衣袂飄飄的身影可是你嗎?

可惜呀,我不能再凝視了,因為一種莫名的液體模糊我的前方,是淚水或是汗水我疲憊得分不清楚。伸手依及,只是疾風摘下的綠葉濕黏在窗子的玻璃上,不曾吹落......

街燈次第明亮,想你的心依然,寂寞的人卻像沒靈魂的幽靈一般,在空蕩的大街里迴旋,遊蕩。

伶俜一人,窗前獨望,視線像天使殘碎了翅膀一般,不能再飛了;心靈如迷茫的孤舟再也找不到前進的主航,疲憊的記憶泯滅了滄桑的悸動。不曾忘卻的,是你那芙蓉般的笑臉,像年輪一般,一圈圈的縈繞在腦海中,沒有缺口。封鎖了忘卻的權利。

黃昏已徹底宣告落幕了,陪伴孤獨的只有漫長的黑夜,一朵玫瑰竟在這樣的黑夜裡開放,伸手觸摸,手卻縮了回來,指尖在滴著血,一陣刺痛,闖進了心底成了那永不可以抹去的記憶,為什麼那花要長刺,非要讓人受傷不可?

除了寧靜的屈服我真的別無選擇了,滄桑的悸動早已黑沉得像不見天日的海底岩石。冷漠的夜忍不住滾出了淚,淚珠滴在那片葉尖上,那顆輕盈的冰珠啊,像你的淚一樣,晶瑩而冷峻。

倚在窗前,不覺杯中的香茗已涼,我總是在註視遠方,幻想著你也在註視著這片相連的夜空,我渴望見到流星,因為你曾對我說流星可以幫人實現願望。

然而今晚的星星卻靜止不動,因為飛墜的流星早已降落在寂靜的遠方。我極力地擠出一絲苦笑,我不甘這樣的結果,因為我忘不了你,如果還有選擇,我會化作流行永遠的為你飛墜。

黑夜的空曠延展著空間和時間,思緒歸屬於一片前所未有的寧靜。快樂也好,寂寞也罷,雖然不能擁有如願的結果,但曾經的美麗卻已經成為永恆。因為我笑過,我也

心已老去,記憶仍在浮動,因為眷念的容顏已永恆地定格在心裡,想你的心依依如昨。愛無聲,風無痕,回望來時路,只是希望跟你一直走下去……

推薦搜索:成立公司, English Course, 心理輔導, 廣告設計, 瑜伽, 辦公室傢俱, 商業攝影, 僱傭, 環保袋






訪客留言 (返回 kcccph 的日誌)