gambit : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:6855 
gambit
gambit
我 的 資 料

暱稱: gambit
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
MORE...
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最 新 日 誌
陽光依舊灑滿整個街道
那場殘破不堪的盛放
為了家人的幸福美滿,...
黑夜和你一起品味每一...
季節溢滿懷舊的味道
日 誌 分 類
全部 (68)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
IT時尚健康風
時尚家居飾品,創意家...
追風DE女孩
陽光總在風雨后
日 誌 統 計
文章總數: 68
留言總數: 8
今日人氣: 0
累積人氣: 6855
RSS Feed
2013 年 10 月 22 日  星期二   晴天
也許只待歲月安靜的響起

風起了,那年你乾裂的手掌。

 
雨落了,那時你童稚的笑臉。
 
這夜似曾錦緞,相識有些念舊,花白白的燦爛凝集著一段段蕭索的曾經, 變革,又變質,牆是硬生生的樹立在那裡的,一直都不曾挪移,但是依舊要撞上去,證明我們的曾經很美,像鮮血綻放的炎烈,夜是漆黑的黑,見不到五指,但依舊要想念燦爛,畢竟我們曾經活過,秋葉開始慢慢的飄落了,落得生脆而又輕盈,沒有過度,便只剩下了結局,心放得輕輕的,就如同落葉一樣輕盈,輕輕的劃過,風,劃過空氣,劃過曼妙的夜色,最終落盡水塘裡,沾滿一身汙跡,生活便從此開始了。
 
是誰輕輕的吟唱,這夜色也變得斑斕,是誰的烏笛輕輕的響起,直到那江南的水韻,也淡出了姿色,星空月下,願與你結伴,一起流浪,直到花落,月落,葉落,人卻,憶念,曾經的花好月圓。
 
風聲輕輕的響起,荷塘裡的月色,如初的優美,曲調依舊,風聲依舊,雨落,風斷,人念情。
 
多想重新回味一下曾經,那些童稚,那些清澈而又明亮的笑容,或者是那些漆黑的不見五指的暢談,多想,也便是空想罷了。
 
牆上淡出了字眼,粉筆字,妞妞歪歪,憶昔,童年,相聚,又相離,何必如此,何必要一場遇見。
 
我只等著你的旅途,看盡繁華,看盡春水,看盡所有的星辰,直至隕落,看盡所有的風光,直到反光,我多想做一顆明亮的星辰,看著你沖我微笑。
 
生活也便是如此,無非就是把生活當成了一次旅途,把旅途當做了一次浪跡天涯,把浪跡天涯當成了畢生的使命,如此你我也成了陌路。
 
還是那段巷子,彼此的靜謐與和諧,還是曾經的那段小路,溫暖著彼此的朝識,還是曾經的那段歌謠,惦念著彼此的摯潔。
 
畢竟還是曾經,也還有曾經呢,畢竟想想過去,還有活下去的動力,那流淌的歲月,也便可以綻得燦爛。
 
也許我也不再允許你唱起曾經的歌謠,那將是一種惦念,還是一種回味,是一種解脫,還是一種自私,也許只待歲月安靜的響起。
 
Swap transaction related costs The United States of America remodeling the Middle East role SF hospital stairs The Syria talks The Republican budget reaction Oakland prison 騙されてはいけません A majority of Americans favor legalization Home furnishing decoration tax Native American gay couples
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 gambit 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]