gambit : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:6797 
gambit
gambit
我 的 資 料

暱稱: gambit
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
MORE...
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最 新 日 誌
陽光依舊灑滿整個街道
那場殘破不堪的盛放
為了家人的幸福美滿,...
黑夜和你一起品味每一...
季節溢滿懷舊的味道
日 誌 分 類
全部 (68)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
IT時尚健康風
時尚家居飾品,創意家...
追風DE女孩
陽光總在風雨后
日 誌 統 計
文章總數: 68
留言總數: 8
今日人氣: 4
累積人氣: 6797
RSS Feed
2014 年 2 月 19 日  星期三   晴天
黑夜和你一起品味每一絲的靜和純

時光過往,留下了太多的印記,深情之外,總有些深深淺淺相遇,一個唯美的你,在這個幾近陌生的城市,重新燃起希望的光輝,自此之後,陌生變得是如此的唯美;一個你,在這個離海洋最遠的城市,寄託了這一生最深的思念。

 
不清楚,該用怎樣的語言來描述這樣的相遇,習慣了太多的自己,實在沒有辦法不去想念,也許我是被有些東西禁錮了,但若是你,我寧願被禁錮一輩子,因為你就是我的全世界。一個人走了許久,總是希望一個可以讓自己付出所有的人來相伴相依,千古如此,聖人如此,我自然也是如此。在一個個孤燈相伴的夜晚,總是將最深的思念寄託在一片叫做王木木的森林之中,森林之大足以讓我用一生來欣賞和讚美。青蔥之外,王木木總是給我太多的真實和期待,霞光之中,投射出的是心底那最初的希望和暢想。曾經荒蕪了的世界在這片森林的生機盎然中又重新煥發出那些久違了的堅持和華美。
 
千里之外的思念,八千里的雲和路,繪製出的是生命之中最最真實的厚重,一思天荒,一念地老,時間的夾縫中,流露出的是那些最為純真和真實的惦念。花開嫣然,情深自濃,流逝之中,清澈相愛,依依相隨,戀戀紅塵,心之所向,王之木木,你若盛開,清風自來。
 
習慣在每一個無人的夜裡,靜聽你的心聲,捕捉你的足跡,傾聽你的脈搏。也許在這寂靜的夜裡,文字是我對你最好的表達。所有的刻骨無需表白,所有的銘心也無需言語,只因我的心事已孕握一份美麗繞指成柔,訴說著無盡的愛戀與歡顏。此時,只想譜一曲心與心的對望,寫一首手與手的纖塵。靈魂與靈魂的交合,偉岸了所有的癡念安然,雕刻了紅豆化為美麗的永恆,芬芳無限。
 
高原之上,紅土之巔,紅河之畔,總有無盡的相思,聯刻著西域聖地,香妃故里;一份愛戀不懼怕萬水與千山,海角天涯,近在咫尺,心若相通,無畏阻隔。一生之中,伊人銘心,萬千之中,唯你最美,紅塵之中,因你駐足,遼遠之外,回眸只你,相遇之上,獨你存之,戀戀塵世,久遠木木。
 
“生死鍥闊,與子成說;執子之手,與子偕老。”是一種古老而堅定的承諾,是浪漫而美麗的傳說。一旦執手萬水千山驟然縮短,雲淡風輕安然綻放。牽手相思,璀璨靜夜;朗朗星空,含情木木,冥冥思量,卓然王上;生若有你,則無畏無懼。多麼多麼渴望,來自你的手心的溫暖,帶走我所有的燦爛,行過春花秋月,走過夏盛冬純。我願意,在你的微笑裡,在你的眼眸中,無限地憧憬明天;我嚮往,白天和你一起感受陽光的暖,黑夜和你一起品味每一絲的靜和純。
 
在時光每一絲的淡然中,遼想著木木之王的絢爛如詩,方向之上,只想只願在有你的時空中,燃盡生命的所有,釋放所有的愛戀。此時只想吧思念寄託一卷載滿心事的素筏上,傾瀉在潔白的心葉上,一幕幕的心事透過筆尖繞過鍵盤寄予遠方,存于思念的你。今夜我獨坐西窗,思念傾城!獨行于時光的深處,穿梭于王之木木森林,相擁於淺淺遇,深深依的緣分的真實和無悔。
 
那樣的無法自拔 是孤獨的金錢 話し上手は・・・・ ​逃避始終不是解決問題的方法 這才是普通人的生活 人生 夜夜養精蓄銳 我只是想讓你開心 不變,變了,又有什麼不同? 因為沒關係,才最痛吧!
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 gambit 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]